Taverna Capitan Uncino
Campo San Giacomo Dall'Orio 1501, 30135 Venezia (Venezia)
Cucina tipica veneziana
Tipologia: Ristorazione Telefono: 041/721901 Orari: 11:00-22:30 mercoledi chiuso Servizi: Giardino esterno, aria condizionata
Compila secondo le tue preferenze.
Ordina i tuoi prodotti/servizi
Note Vetrina: Menù - fornire il numero di cellulare e prenotare entro le 11:30
(*) Data:  
(*) Ora:  
Nome di Riferimento:
Note:
Ordina i prodotti/servizi che desideri
PIZZE
ai 4 formaggi
Aggiungi nota
ai sapori di mare
Aggiungi nota
al prosciutto
Aggiungi nota
alla bismarck
Aggiungi nota
alla campagnola:sopressa radicchio e melanzane
Aggiungi nota
alla diavola
Aggiungi nota
alla marinara
Aggiungi nota
alla parmigiana
Aggiungi nota
alla romana
Aggiungi nota
alla tirolese
Aggiungi nota
alla viennese
Aggiungi nota
alle 4 stagioni
Aggiungi nota
alle verdure
Aggiungi nota
all'ortolana
Aggiungi nota
bassanese
Aggiungi nota
calabrese
Aggiungi nota
calzone
Aggiungi nota
campana
Aggiungi nota
capricciosa
Aggiungi nota
con fiori di zucca,alici e lardo
Aggiungi nota
con salsiccia
Aggiungi nota
con tonno e cipolla
Aggiungi nota
crostino
Aggiungi nota
curiosa
Aggiungi nota
del contadino
Aggiungi nota
del Montello:con funghi porcini,salame e rucola
Aggiungi nota
disco volante (minimo 2 persone)
Aggiungi nota
fantasia
Aggiungi nota
fantastica
Aggiungi nota
margherita
Aggiungi nota
mi piace
Aggiungi nota
milanese
Aggiungi nota
napoletana
Aggiungi nota
pastorella
Aggiungi nota
popeye
Aggiungi nota
prosciutto e funghi
Aggiungi nota
pugliese
Aggiungi nota
rusticana
Aggiungi nota
saporita:mozz.,ciliegine,gorgonzola e speak
Aggiungi nota
sarda
Aggiungi nota
siciliana
Aggiungi nota
toscana
Aggiungi nota
trevigiana
Aggiungi nota
vegetariana
Aggiungi nota
veneta
Aggiungi nota

INSALATONE
alla zingara: insalata peperoni e cetrioli
Aggiungi nota
caprese: pom,mozz. e basilico
Aggiungi nota
deliziosa: insalata,mozz.prosciutto e uova
Aggiungi nota
greca: insalata,feta e olive nere
Aggiungi nota

CONTORNI
carciofi alla romana
Aggiungi nota
funghi chiodini
Aggiungi nota
funghi porcini
Aggiungi nota
insalata verde o mista
Aggiungi nota
insalatona curiosa
Aggiungi nota
insalatona dell'ortolano
Aggiungi nota
melanzane al funghetto
Aggiungi nota
patate al forno
Aggiungi nota
patate bollite
Aggiungi nota
patate fritte
Aggiungi nota
piatto di verdure miste cotte o crude
Aggiungi nota
radicchio alla griglia
Aggiungi nota
verdure alla griglia
Aggiungi nota
zucchine trifolate
Aggiungi nota

ANTIPASTI DI PESCE
antipasto di pesce misto (alla Buranella)
Aggiungi nota
cicale di mare
Aggiungi nota
cozze e vongole marinate
Aggiungi nota
gamberetti olio e limone
Aggiungi nota
insalata di mare
Aggiungi nota
sarde in saoor
Aggiungi nota

ANTIPASTI DI SALUMI
carpaccio con rucola e parmigiano
Aggiungi nota
prosciutto crudo di Parma
Aggiungi nota
prosciutto e melone
Aggiungi nota

ANTIPASTI DI FORMAGGI
formaggi tipici misti con miele e gelatine di vino
Aggiungi nota

PRIMI PIATTI DI PESCE
gnocchetti al nero di seppia
Aggiungi nota
papardelle con scampi,zucchine e pom.ciliegine
Aggiungi nota
risotto o spaghetti con seppie in nero
Aggiungi nota
risotto o tagliolini ai sapori di mare
Aggiungi nota
spaghetti alla tarantina
Aggiungi nota
spaghetti con vongole
Aggiungi nota
tagliatelle al pesce spada
Aggiungi nota
tagliatelle alla buzzara
Aggiungi nota
zuppa di pesce
Aggiungi nota

SECONDI PIATTI DI PESCE
branzino alla griglia
Aggiungi nota
frittura di scampi con polenta
Aggiungi nota
frittura di scampi e calamari con polenta
Aggiungi nota
frittura mista di pesce con polenta
Aggiungi nota
grigliata mista di pesce
Aggiungi nota
orata alla griglia
Aggiungi nota
scampi alla buzzara con polenta
Aggiungi nota
scampi alla griglia con polenta
Aggiungi nota
seppie alla veneziana
Aggiungi nota
seppioline alla griglia
Aggiungi nota
sogliola alla griglia
Aggiungi nota
sogliola alla mugnaia
Aggiungi nota

PRIMI PIATTI DI CARNE E VERDURE
cannelloni alla mediterranea
Aggiungi nota
gnocchetti al pomodoro o al ragù di carne
Aggiungi nota
gnocchetti gratinati all'ortolana
Aggiungi nota
lasagne alla bolognese
Aggiungi nota
pappardelle al gorgonzola
Aggiungi nota
risotto o tagliolini alla capricciosa
Aggiungi nota
risotto o tagliolini alle verdure
Aggiungi nota
spaghetti alla carbonara
Aggiungi nota
taglioini al pomodoro o al ragù di carne
Aggiungi nota

SECONDI PIATTI DI CARNE
cotoletta alla milanese
Aggiungi nota
cotoletta alla milanese di pollo
Aggiungi nota
entrecot alla griglia con patate fritte
Aggiungi nota
fegato di vitello alla veneziana
Aggiungi nota
filetto di manzo al pepe (verde o rosa)
Aggiungi nota
filetto di manzo alla griglia con patate fritte
Aggiungi nota
filetto di manzo in salsa (min.2 persone)
Aggiungi nota
grigliata mista di carne
Aggiungi nota
pollo al limone
Aggiungi nota
scaloppine di vitello al limone
Aggiungi nota
scaloppine di vitello al vino bianco
Aggiungi nota
scaloppine di vitello alla marsala
Aggiungi nota
tagliata filetto manzo,funghi e aceto bals.(m.2 p)
Aggiungi nota

DOLCI
crepes suzette (min.2 pers.)
Aggiungi nota
dolci al carrello
Aggiungi nota
fantasia di dessert (min.2 pers.)
Aggiungi nota
fantasia di frutta fresca di stagione
Aggiungi nota
macedonia di frutta fresca
Aggiungi nota
semifreddi coppe gelato
Aggiungi nota
sorbetto al limone
Aggiungi nota
tartufo affogato al caffè
Aggiungi nota
tartufo alla vaniglia o al cioccolato
Aggiungi nota