Desideriamo recuperare la Tradizione e la Genuinità della Pizza.
Abbiamo scelto perciò di utilizzare esclusivamente farine di grano tenero macinate a pietra di tipo 1 e Integrale come una volta, eliminando tutte quelle che sono le farine raffinate e industriali.
Perchè?
Semplicemente perchè durante il processo di raffinazione che subiscono le farine industriali il GERME DI GRANO, la parte più preziosa del chicco, perde inevitabilmente le sue qualità nutrizionali.
Una farina macinata a pietra conserva invece intatte le preziose proprietà nutrizionali del Germe di Grano che contiene vitamine, sali minerali e fibre indispensabili per il mantenimento di un ottimo stato di salute.
Usiamo inoltre solo MOZZARELLA FIOR DI LATTE CAMPANA DOP su tutte le pizze, Pizze a Metro con impasto a Doppia Lievitazione compresi! Quest’ultime sono la nostra Specialità!
Una lunga lievitazione associata ad una corretta maturazione dell’impasto garantisce una Digeribilità al Top!